お天気が心配されましたが、涼しい気候の中で無事に行うことが出来ました。当日は音響のトラブルがありプログラム変更などで保護者の方にはご迷惑をかけてしまいました。保護者の方にはあたたかい目で見ていただいてありがとうございました。ハラハラするところもありましたが、子どもたちは柔軟に対応することが出来て素晴らしい運動会になりました!!

運動会までの取り組みが一人一人の自信につながったようで、お父様お母様たくさんの方に見ていただくのを心待ちにしていました。たくさんの応援を力にして一所懸命に取り組んだ子どもたち。楽しい顔、うれしい顔、真剣な顔、いろいろな表情を見せてくれました!!

運動会後はおうちの方との競技をして嬉しかったこと、抱っこしてもらったこと、運動会での楽しかった気持ちを聞かせてくれました。

保護者の皆様、一日お疲れ様でした。そして、ご協力をありがとうございました。